Borgo Marinaro di AVOLA

1°giorno - Aeroporto di Catania – Aci Castello – Avola

Arrivo all’aeroporto di Catania. Ritiro della macchina a noleggio e partenza per Aci Castello. Visita del Borgo, passeggiata sul lungomare per ammirare i Faraglioni. Degustazione di granite. Partenza per Avola. Cena in un nostro ristorante selezionato. Pernottamento ad Avola.

2°giorno – Portopalo di Capo Passero – Laghetti di Cavagrande – Riserva di Vendicari - Avola

Dopo la prima colazione, partenza per i Laghetti di Cavagrande. Proseguimento con un trekking nella Riserva di Vendicari. Pranzo libero. Nel pomeriggio partenza per Avola, degustazione di vino nero d’Avola di Pacchino con foccace Sultana. Rientro a Portopalo di Capo Passero. Cena presso la pizzeria Ranch.

3°giorno – Noto – Marzamemi – Avola

Dopo la prima colazione, partenza per Noto, visita della capitale del Barocco Siciliano. Pranzo ad’Avola. Nel pomeriggio, visita di Marzamemi. Rientro a Portopalo di Capo Passero per una lezione di cucina. Cena e pernottamento ad Avola.

giorno – Avola – Spiaggia Calamosche e/o Siracusa – Aeroporto di Catania

Dopo la prima colazione, relax in spiaggia a Calamosche secondo la stagione oppure partenza per Siracusa per una passeggiata ad Ortigia e/o al Parco Archeologico. Partenza per l’aeroporto. Rilascio dell’auto. Partenza.

La quota comprende: 
Il noleggio auto con chilometraggio illimitato, assicurazioni base, tasse;
N. 3 pernottamenti in camera doppia con pernottamento e prima colazione presso una delle nostre strutture partner a Avola
I pasti indicati nel programma
Le visite/degustazioni indicate;I nostri suggerimenti ed un itinerario dettagliato.
La quota non comprende: 
Gli ingressi nei musei, monumenti, riserve
Gli extra; Le visita guidate
Assicurazione medico non-stop / annullamento (facoltativa)
Nel comune di: 
Provincia: 
Siracusa